4 окт. 2009 г.

Теннисная школа «МЕГАСПОРТ-ТЕННИС»

Адрес: г. Москва, ул. Саморы Машела, 5.
м.Юго-Западная, м.Беляево
Тел.: (495) 221-06-93, (985) 276-94-53.
www.mstennis.ru

Подготовка юных теннисистов в школе «МЕГАСПОРТ-ТЕННИС» проводится круглый год. Существуют зимняя и летняя программы обучения.

Зимняя программа охватывает период с начала сентября по конец июня. Занятия проводятся в группах по 4-6 человек до пяти раз в неделю. Группы делятся по уровню и возрасту, где приоритетом является уровень игры. Существует три уровня подготовки: а) для начинающих, б) для игроков среднего уровня, в) спортивного уровня. В зависимости от роста мастерства дети переводятся на более высокий уровень.

Летняя программа с конца июня по конец июля проводится в виде теннисных сборов, с выездом за пределы России (Хорватия, Турция, Черногория, Украина и т.д.). Интенсивная программа рассчитана на детей от 6 до 18 лет. Основу сборов составляют ежедневные двухразовые тренировки (3,5-4 часа чистого времени), спортивные игры, специальная теннисная физическая подготовка и бассейн. В конце каждой недели проводится мини-турнир на Кубок школы «МЕГАСПОРТ-ТЕННИС» по круговой системе с призами для победителей. На протяжении недели дети сдают тесты по физической и технической подготовке, результаты которых оцениваются по проверенной методике.

Школа «МЕГАСПОРТ-ТЕННИС» располагает шестью превосходными кортами с покрытием Rukort, тем самым, на котором проходят встречи международного турнира «Кубок Кремля». Для самых маленьких учеников имеется стеночка. При школе работает магазин, в котором можно приобрести все необходимое для тенниса – форму и инвентарь. Для удобства учеников и их родителей при школе открыто кафе, где можно и перекусить, и посмотреть спортивные трансляции на большом экране. Наша школа удачно расположена недалеко от станции метро «Юго-Западная». Территория возле школы оборудована паркингом.

Набор в школу: http://www.mstennis.ru/?category=4&subcategory=2

1 комментарий:

  1. Интересно, сколько денег нужно для того, чтобы ребенок обучался большому теннису?

    ОтветитьУдалить