9 окт. 2009 г.

Центр психолого-медико-социального сопровождения «Феникс»

129515, г. Москва, ул. Академика Королева, дом 5.
тел./факс: 683-13-06
www.cpmssfenix.ru
www.cpmssfenix.narod.ru

ЦПМСС «Феникс» имеет в своей структуре четыре подразделения: психолого-педагогическое, социально-педагогическое и дополнительное образование, дефектолого-логопедическое, медицинское.

Центр обслуживает детей с 2-х лет до 18 лет.

Целью деятельности Центра является комплексное оказание услуг детям с задержкой психического развития, с неуспешностью в обучении, детей «группы риска» а также психологической адаптацией дошкольников к детскому саду и школе.

Центр оснащен учебным оборудованием. Имеются кабинеты игровой психотерапии, арттерапии, кабинеты логопедической и дефектологической помощи, кабинеты социальной адаптации, залы для проведения занятий по общей физической подготовке и лечебной физкультуре. Функционируют консультативные кабинет врачей - специалистов: детских психиатров, психотерапевтов, неврологов, педиатра, врача ЛФК, специалистов по логогимнастике. Кабинеты оснащены коррекционно- развивающим оборудованием, как для диагностики, так и для индивидуальной и групповой коррекционной и психопрофилактической работы.

В Центре работают опытные педагоги-психологи, учителя-логопеды, учителя-дефектологи, социальные педагоги, педагоги дополнительного образования. На базе Центра проводятся психолого-медико-педагогические консилиумы, которые помогают определить форму обучения детей в школе, состояние психического развития ребенка.

Время работы: с понедельника по субботу, с 9-00 до 21-00

Комментариев нет:

Отправить комментарий