27 сент. 2009 г.

«ПОДДЕРЖКА». (психиатрия, телефон доверия)

Региональная общественная организация родственников и друзей душевнобольных

«Часто от чувства одиночества и безысходности, желая найти друзей, нам звонят родственники душевнобольных. И самое главное, консультации по телефону оказывают такие же родственники, но обученные и научившиеся справляться со своими проблемами». Л.Беседина

Руководитель – Людмила Всеволодовна Беседина

Цель работы: психологическая и социальная адаптация душевнобольных и их семей.

Виды помощи:

Телефон доверия по проблемам ухода, лечения душевнобольных, правовой защите, информация о РОО «Поддержка»; клуб «Тепло души» предоставляет профессиональную информацию и литературу об улучшении качества жизни больных и членов их семей, а также общение для родственников и друзей душевнобольных; образовательно-просветительские семинары.

Телефон доверия: 491-15-66

(Время работы: пн.-ср. с 12.00 до 16.00; вт.-чт. С 16.00 до 19.00)

Адрес: 123362, Москва, ул.Подмосковная, 7

E-mail: ruvera@mail.ru

2 комментария:

  1. Она Беседина Л.В.уже была в этой поддержке 2002-2004 годов до начала 2003 года.Вместе с либеральным гадёнышем членом ппл клинпсихологам Павловским вымогала деньги с нас-больных.Да мы в конце 2003-его ездили в монастыри 2 раза в два монастыря и там же в дом Чехова.Я не знаю кому спасибо-но не этим двум и гослапым из "ЕДИНОЙ РОССИИ".Государству наверное и профессору Бурно-в большей степени.Этой же врачихе психиатрше-психологше Бесединой не верьте.Вот увидите этой демократке из бывшей "Демроссии"начала 90-х от вас кроме денег ничего не надо.Это её средство наживы (хреновой бизнесменши детсадовского мозга)если сравнить с настоящей новой русской бизнес-леди.

    ОтветитьУдалить
  2. Она прикрывается психиатром высшей категории и как бы чтобы вы и ваши родственнинки жили без лекарств.ри тяжёлом случае она сама скажет-Совсем не принимать нельзя!.
    Это уже было с её коллегой в конце 2004 года Павловским Александром Борисовичем.
    Кстати партия Демроссия мать Единая Россия-мать наших медведей-только если первые властвовали в начале 90-х,то вторые в начале 2000-х.Кроме денег и самоутверждения за счёт психбольных-т.е. вас этой Л.В.Бесединой от вас дорогие товарищи и братья-друзья ей ничего не надо.ХВАТИТ НАМ-РУССКИМ ЛЮДЯМ НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ.Прислущшайтесь дорогие друзья к моему гласу.Хватит товарищи быть себе врагами и своему ДОСТОИНСТВУ И ЗДОРОВЬЮ.Единственное кому я во всем этом по своему прекрасном течении в лице ТТС говорю спасибо-так создателю этого ВСЕГО профессору и кандидату медицинских наук М.Е.Бурно.сли бы не он действительно много людей были бы несчастными.

    ОтветитьУдалить